Сегодня родилась она

Игорь Цыбизов
Сегодня родилась она,
Моя любимая, родная,
Ей верен буду до конца,
Пока дышу, пока живу я.

Она пришла на этот свет,
Меня заставив замереть,
Любить ее, как знать ответ,
Есть Бог на небе или нет.

Ты родилась, я обречен,
Уже тогда судьбы веленье,
Любить так страстно, горячо,
Любить тебя семь дней в неделю.

Твой День Рождения – праздник наш,
И пусть сегодня мы не вместе,
С тобою мысленно сейчас
И ты в моем счастливом сердце.

Моя родная с Днем Рождения.
С улыбкой снова повторю
Я в сотый раз или сто первый,
Как сильно я тебя люблю.

23.05.2023