Исстрадалось...

Графиня Млечного Пути
Пусто. Одиноко. И - невмочь...
Странное смятенье в сердце.
А душа спешит от мыслей прочь,
Чтобы не постигла участь жертвы...
И тревожно дни врастают в лето.
Тучами сопряжено пространство.
Бьют наотмашь дождевые плети...
Снова в мире замышляется коварство...
И невыносимая тоска, взахлёб...
Несравнимая ни с чем - печаль пытает...
Ключ - на старт! Душа - на взлёт!..
Тело исстрадалось... - отпускает...

*G.M.P.*