Так прекрасна ты

Николай Лопатин 2
Так прекрасна ты,
Хороша собою,
Свет твоей улыбки
Полон теплотою!

Уникальна ты,
Чудное явленье,
Ум свой отточила
Всем на загляденье!

Искренность твоя,
Смелость изреченья —
Это для меня
Центр притяженья!

Смело вдаль глядеть
И искать решенья —
Это всё достойно
В тебе восхищенья!

Совладать никак
Не могу с собою,
След оставила
Ты в душе, не скрою!

22 мая 2023