Влюблённый май

Лариса Александровна Бородина
Влюблённый май спешил навстречу лету!
Дарил цветы и Солнцем целовал.
Был несказАнно рад дождю и ветру
И радуги с любовью рисовал.
Влюблённый май...
Талантливый художник,
Прекрасный укротитель серых дней.
Влюблённый в жизнь
И к чёрту осторожность!
Ведь не бывает жизнь любви длинней.