Неполадки на спортивной площадке

Паша Замоскворецкий
Тятя, тятя, наши дети
притащили ворота,
Но им взрослые сказали,
что конструкция не та.
На спортивную площадку
не тащите все подряд.
Тут в футбол играют люди,
И не место тут под склад.
Забирайте свой металл,
Уносите побыстрей.
Кто не понял, тот сейчас
Живо словит п.......й!