Быть, а не казаться...

Татьяна Хакина
Б*оль какую выдумать изволишь?
МЫ* с тобой дождёмся новой встречи.
Т*айна нови - проявленье воли...
ХотЬ* и не всегда свободу лечим,
А* находим плен, замки и боль:
Н*адежду-грусть поддерживаем часто.
Е*сли вспомним всё, то и люболь
К*расоты постигнем? Память счастья.
А*х, какой красивой была грусть!
З*начит, предстоит в нови забота -
А*ктивация Пути... Так пусть
Т*ема мирной будет! Кто ты?
ХотЬ* и знаем Пути Поиска, Люболь,
С*частия не помним уж границы...
Я* запру твою частичку - свою боль:
ДЕВИЗ СЧАСТЬЯ ПАМЯТНЫЙ ПРИСНИТСЯ.

Благодарю, дорогие друзья, за необозримые пути памяти.
Иногда вовремя сказанное слово становится открытием...
 "БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!" - это девиз моей классной
пионерской организации. Вспомнила случайно,
хотя, как известно, случайностей не бывает.
Светлые школьные воспоминания - отражения
в настоящем.

Иных уж нет, а кто-то и далече,
Но память сердца тоже душу лечит...

Фотография Орлова Николая Анатольевича -
фотохудожника из Новгородской области.