Наш закат

Виринея Поталкова
Ты меня
Не поздравил с днём рождения,
Убегаешь от себя
И плюёшь в чужое мнение.
Наш закат
Укатил за горизонт,
Мы с тобой смеёмся в такт.
Угодили в Аризон.
Что ещё тут поменять?
Больше не плакать,улыбаться;
И когда будешь сверять-
Лишь бы мне не потеряться.
Укачу,полечу прямо из дома!
Ты рядом,столько лет спустя.
Не говорите:"это кома",
Всё иначе было зря...