Играй, гармонь весёлая!

Елена Васильевна Шестакова
Играй, гармонь весёлая!
По деревням и сёлам я
К девчоночкам хожу.

Пою про небо ясное
И про любовь прекрасную
Им тоже расскажу.

Любимые девчоночки
Будто на мёд, как пчёлочки,
Слетелись во саду.

А кочеты ревнивые,
Перебивая с силою,
Кричат: Ку-ка-ре-ку!