Нужно будет, возьмём Вашингтон

Юрий Багров 2
Мы БахмУт у Зеленского взяли,
но слышна ещё где-то пальба,
на руинах домов написали:
мы вернули Артёмовск тебя.
Зеленеют ростки в чёрном поле
ребятишки по травке бегут,
им досталась нелёгкая доля
видеть это-по сердцу мой друг.
Будет вся Украина свободной
на Европу мне точно плевать,
Украина должна быть народной,
чтоб друг-друга всегда уважать.
Ты-грузин,он-еврей,ну и что же
мы посмотрим правдиво в глаза,
нет России страны нам дороже
упрекнуть в этом точно нельзя.
Мы дойдём до Берлина,а может,
если в этом какой-то резон,
намекнуть США,да построже,
нужно будет,возьмём Вашингтон.