Занавес...

Ольга Борина 2
Занавес... роли сыграны.
Реплики канут в прошлое.
Мысли? Ещё не выбраны.
Что-то (до боли) сложное
дышит внутри и мается...
Слов не хватает. Трудности.
Тёмное не кончается.
Нет, не желанья... глупости.
Занавес. Крик отчаянья
будет не громче тихого
шёпота, да, прощания
с чувством чего-то... дикого.