Сабантуй

Замира Миронова
Весёлый день адреналина, и азарта,
Со вкусом плова, национальных пирогов.
Активный день, с соблюдением традиций,
По окончании в колхозе посевных работ.

День здоровья, труда и силы,
Подведения итогов, награждение передовиков.
Встреча друзей, народные гулянья,
Состязание джигитов, и получение призов.

Песни пой, веселись народ -
будет урожайным, и плодородным год.

22.05.2023г


2-ой вариант
Сабантуй

Весёлый день,
гармонь играет,
весенний праздник
по окончании в колхозе
посевных работ.

На поле игрища,
народное гуляние
с соблюдением традиций,
награждением передовиков
и получением призов.

3-ий вариант
Праздничный день,
народные гулянья
с соблюдением традиций, и
награждением передовиков.

Весенний праздник
труда и силы,
состязания джигитов,
вручение призов.