Сигарет твоих дым

Виниченко Мария
А в моих волосах
сигарет твоих дым -
Пряно-горькое
томно дыхание.
Стало небо
отчаянно голубым,
А во взгляде одно лишь
желание.
Нежно-страстно
слияние тел,
Замирает вновь сердце,
ликуя,
Ты сегодня достаточно смел,
чтоб со мною испить
этот хмель поцелуя.
Всё другое
останется тайной,
Ведь важнее
слияние душ...
Наша встреча была
неслучайной,
И колотит любовь
мне по рёбрам
свой туш
май 2023