Хочу быть грешной и смешной

Алла Анатольевна Кожевникова
Хочу быть грешной и смешной,
Несовершенной, и не милой,
И сомневаться, и любить,
И жить хочу неторопливо.

И притворяться, и кутить,
Нисколько денег не считая,
Талант хочу не загубить,
Его легко так выражая.

И воплощая в жизнь свою,
Способности все не считая,
Сказать себе: я так хочу,
С любовью жизнь я проживаю.

Преображаю жизнь свою,
Я чувствую в себе свободу,
Я так в Душе любовь ращу,
Ее все больше год от года.