Люблю весь мир, себя включая

Алла Анатольевна Кожевникова
Люблю весь мир, себя включая,
Люблю мгновенья бытия.
И радость мысли излучая,
Иду на Свет в потоке я.

Поток любви Творец наполнил -
Он бережно меня хранит,
Неся по жизни дар огромный
И воплощаясь в каждый миг.

Потоком праведным
Сомнений уносит гору от меня.
Я не терплю больше лишений,
Себя люблю, весь мир любя.

Не выбираю, не робею,
Пренебреженья больше нет
Я не хочу больше сомнений.
Я выбираю теперь Свет.

Душа раскрылась для Творенья,
Для жизни, счастья, бытия.
Я принимаю вдохновенье,
И раскрываю в нем себя.