Мой черёд...

Графиня Млечного Пути
Может, неумело, но иду вперёд.
С утра птица пела. Теперь - мой черёд.
Только - не поётся. Голос онемел...
Станцевать придётся. Жизни - не предел.
Ветер подгоняет: "За меня держись!"
Что он вытворяет! - закружил и... ввысь...

*G.M.P.*