Ангел

Александр Сергеевич Евланников
Жаль Весна уже покрылась пылью.
Хоть  сирени запахи вокруг.
Вечереет. Расправляет крылья...
Милый ангел, он родился тут

Он дорогу знает ... к пепелищам
Пролетает быстро сквозь обстрел...
И людей ещё живущих ищет
И убитых... значит не успел

Он вчера метался сквозь пожары
Через свист и грохот пролетел
Только время для защиты мало
Снова смерть... а значит не успел!

Поседел, увидев столько горя
Но не сдался,  и остался смел
Он отбросил мины от подворья
 Уберег сегодня!!! Он успел...

Он летает расправляя крылья
Всей душой желает всем добра
Жаль Весна уже покрылась пылью
И от нас она почти ушла