Ноябрь

Ольга Назар
Ноябрь промозглый, серый, сизый...
Роняют поздние листы
Деревья — голы перед тризной
И перед Господом чисты.

Пора забвенья у порога.
Покоем, сыростью объят
Он засыпает по- немногу,
Мой отшумевший лето сад.


2022г.