Когда мечтаю о...

Алёку
Когда мечтаю о
Париже, воочью сразу
зрю Монмартр(Montmartre).
Пройтись в тени
каштанов. Нимфой
на Эйфелеву в кайф
взбежать.
Пусть пешим ходом.
Бы полезней.
За лифт дороже
раза в
три.
Французский шик вкусить,
роскошный
Шанз Элизе(Champs-Elys;es)
перетусив.

Отстреливаясь
холостыми от
ненавязчивых месье.
Шерше ля фам токо в
России.
Сигару, Арманьяк(Armagnac),
Moёt!

21 мая 2023 г.(к рисунку из .....нета)