Октябрь

Ольга Назар
Октябрь. Тоскливо на дворе.
По яркой осени Природа
Скорбит и плачет на заре...
Такое время есть у года.

Пролили слёзы небеса
На опустевшую равнину,
Лишь обжигаются глаза
За обнажённую рябину.



2022г.