Просто

Михаил Васильевич Николаев
Ах, как это просто, просто, просто,
Просто избавление от оков,
Ради перемен, удрать на остров,
Остров, современных чудаков.

Там  такая славная погода,
И на диких пляжах есть места,
Можно загорать и прыгать в воду,
Нагишом с высокого моста!

Кофе пить в тени палатки,
Как удав, глазеть по сторонам,
Где барбиобразные мулатки,
Манят в фешенебельный ашрам!

Даже если это всё так просто,
Ждёт ли благодать и тишина,
Как же мне уехать от погостов,
В час, когда на всей земле война!

22 05 2023