Поражение

Игнат Афанасьев
Очень надеюсь на то, что больше не вернусь к тебе.
Я оказался разменной монетой. Был и остался на дне.
На кон поставив всё. Теперь обтекаю в дерьме.
Спрашиваю себя: Ради кого?
Ты отвернулся от всех.

Не оправдались надежды.
Не оправдал себя. Не оправдал. Был прежним. Зависимость погубила меня.

Господу Богу молиться.
Родную Мать ценить.
Перед Сестрой хочу извиниться.
За боль и слёзы причинив.

Родная, прости, я оступился.
Что делать? Как мне жить?
Да не впервые. Мне нужно окститься. Веру Надежду решил отпустить.
Белым рождённым. Смогу возродиться.
ПРОШУ. ЗА ВСЁ МЕНЯ ПРОСТИТЬ.