Хочешь

Константин Ковалев 4
Хочешь.. Я устрою праздник,
Как когда то, ты и я.
Я ведь тот ещё романтик,
Ладно, можно  втихаря.

Хочешь,суши или крабов,
Может пиво с шашлыком.
Эх, помчимся по ухабам,
На машине с ветерком.

Хочешь,буду я послушный,
Гривой мастерски кивать,
Задушевных песен слушать,.
И пойдём с тобой плясать.

Хочешь, кушать приготовлю,
Борщ, нажарю я котлет.
Повезло же мне с тобою
Ведь таких как ты и нет.

Хочешь, я сменю пластинку,
Больше буду угождать.
Я люблю тебя, Иринка,
Лучше в мире не сыскать.

Знаю, знаю.. Точно хочешь,
Чтобы вместе жизнь прожить.
Перед Господом хлопочем,
Вместе праздник сей продлить.