Жизненная сила...

Графиня Млечного Пути
Пересиливает жизненная сила,
Верх берёт над сумасбродством дней
И впрягает вновь двужильную кобылу
В летнюю телегу скоростей...
Разрывая окоёмы представлений,
Что не вырваться из старческих порук,
Нарушая все законы тяготений,
Мчится солнечный Вселенский плуг,
Вспахивая звёздное пространство,
Расширяя светоносные поля...
Проявляется из грёз обещанное Царство...
Мысль взлетела! Слово - опосля...

*G.M.P*