Попытка воскресить любовь

Людмила Грачева
Попытка воскресить любовь
осталась за бортом событий.
Прошу тебя - не прекословь,
не повреди тончайших нитей,
соединяющих сердца,
питающих надеждой судьбы.
На дне шкатулки два кольца.
Вернуть бы…