С днем рождения, подруга!

Любовь Белимова
С Днем рождения, подруга!
С Юбилеем!С важным днем!
В этот день тебе желаем
Жить любовью и добром.
Нет тебя , Любовь, добрее,
Словно солнышко всегда.
Ты придешь, и миг светлее,
Ведь душой ты молода.
Ты семью свою лелеешь,
Бережешь, добро несешь,
Если трудно, всех согреешь,
От беды родных спасешь.
Дочке в жизни помогаешь,
Внукам ты вторая мать.
Ты и боль, и счастье знаешь:
Трудно счастье добывать.
Ты мудра и терпелива,
Дом твой  полон добрых дел.
Встретишь каждого ты мило,
Пригласишь на юбилей.
Строчки мудрые слагаешь,
В них и грусть, и боль души.
Все, что есть, ты принимаешь.
В днях покоя не ищи.
Ты пример того, как надо
Дорожить своей семьей.
Как же ты внучатам рада,
Повезло родным с тобой.
С днем рожденья, с юбилеем,
С  главным праздником твоим!
А теперь вина налей нам,
Тост сказать тебе хотим.
За здоровье, счастье, радость,
За твой добрый светлый дом.
Пусть порой в душе усталость,
Будет счастья миг потом.
Пой, подружка, звонко песни
И в Гремучем, и в Сухой,
Жить на свете интересно,
Будь веселой и простой.
С Юбилеем! С Днем рождения!
Мы любим тебя и желаем счастья.