Вагнеровцы- кузьмичи

Русский Солдат
Хохлодушонки кривые
Переплетаются в спрут…
Это ещё не Киев,
Это пока Бахмут…
Чёрных развалин остовы,
Вязкая, клейкая вонь…
Но мы в «ванедах» и «ловах»
Молча идём сквозь огонь
Неотвратимо, как надо,
Взмахом небесных мечей,
Мы - штурмовые отряды
Вагнеровцев-«кузьмичей».

Мы же та самая сила,
Что шар вращает земной,
Лишь бы валькирий кружило
Тысячи над головой.
Спэшелы, зэки, спортсмены…
Верной была бы рука,
Чтоб побеждать неизменно
Воинам из ЧэВэКа.
Не было нам ни снарядов,
Ни госнаград, ни врачей…
Мы - штурмовые отряды
Вагнеровцев-«кузьмичей».

Мы далеко не святые,
Но и чертей нету тут.
Это пока не Киев,
Это пока Бахмут,
Дальше - увидите сами,
В чистых уже небесах
Чёрное наше знамя
В Киев вселяет страх
Больше, чем ФАБы и «грады»,
Больше, чем сотни «смерчЕй».
Мы - штурмовые отряды
Вагнеровцев-«кузьмичей».

© Сергей Ефимов