Скорбь в обрывках газеты

Павелник
***


Ты знаешь чем кончится лето?...
Дождём по обрывкам газеты
И всё это мокрое, снова,
Лежать в лужах будет сонно...
Обрывки никто не читает
И что в них никто не знает.

Присел, осторожно читаю
В обрывкох стихов...    витаю

Ты знаешь чем кончится лето...
Скорбью  в  обрывках газеты.