Канцлер Ги

Неткасова Ирина Анатольевна
Мррр!.. Изумательно!!! Ни одной новой ведьмы! Только музыка и любители музыки! Предвкушение концерта, концерт и наслаждение от концерта!.. За такое можно и душу отдать!

Хотя… Кому я вру? Даже дьявол её не получил. Ведь у Котов её официально нет)

Итак, продукцию для фанатов разложили. Ждём!

Раз, два, три! Елочка, гори!.. Не елочка, конечно, но…почему бы и нет.

Итак, я жду представления!)

Много песен и открытий. Завораживает!

В перерыве радуют сувенирами поклонников. Праздник да и только!

Ещё час музыки и я тоже с сувенирами.

Замурчательно!)