Был я молод

Геннадий Горшков
Был  я  молод,  был  я  счастлив, Только сам  того  не  знал
На  себя  судьбу  чужую  постоянно  примерял,
Вновь  искал  свою  дорогу,  вновь  искал  своих  друзей,
Мне  хотелось, чтобы   узнали  о  любви  они, моей
И  блуждал  я, в неведении    иллюзорная  мечта,
Догонял,  чего  не  знаю, и  зачем  спешил,  куда,
Было  множество  событий,  прошлых  невозвратных  дней,
Очень  много  зим  и  весен,  нет  уж  многих  из  друзей!
По  дороге  по  ухабам  мне  не  раз  пришлось  пройти
И  нельзя  быть  хилым,  слабым,
Поле  жизни,  перейти
Вспоминаю  свою  юность, если  оглянусь  назад,
Мне  бы  снова  всех  увидеть,
Буду  счастлив,  буду  рад!

Все  проходит,  все  проходит,  и  невзгоды  и  года,
Только  память,  сожаление,  остаются  навсегда!

30.05.2022г