С Днём роз!

Пётр Тютюнник
Кто любит эту жизнь всерьёз,
Не портя воздух личным гневов,
Тот миллионом алых роз
Засадит садик ...королевам!
И будет их туда водить
До вскрика головокруженья...
Стихами голову дурить,
И винами тела поить
Для счастья одухотворенья!
Не нужно никого учить!
Все знают: нежность - это счастье!
Кто волен - волен и любить...
По вкусу, возрасту и масти.
Впадая в полный симбиоз,
И, получив с небес награды,
Все будут помнить садик роз!
(И про волшебника из сада...)