Леся Ах

Соня Стерх
Мои неровные стихи
Тебе  навряд ли "улыбнутся".
Мы параллельно где-то шли,
Чтобы с Тобой соприкоснуться.
Мы в разных, кажется, местах
Я - в небе.
Ты - в одном дыхании!
Я Соня Стерх,
Ты Леся Ах,
И каждая в своем Сознании.
Не читана Тобой,
И не читала я,
Но мысли в максимуме, схожи.
Твой слог  -  стихиями  Огня, 
И сравнивать с моим,  не гоже!
Плетение слов,
Великолепие фраз,
Глубоких мыслей, философий...
Теряю скудный свой запас,
Я не владею этой стрОфой....
Мой способ рифмой говорить,
Столь прост и сложен,
Самобытен...
Мое призвание любить,
Однако,  во мне жив и злыдень:
Сомнений и сравнений, как сейчас,
Тебя я выше ставлю на порядок...
Не видела Твоих я глаз,..
Но знаю, в них смотреться надо...
Ты пишешь слоги на подсчет,
"Вытачиваешь" все же ритмы!.
Мои творения, не в счет,
Кидаю всё в свои корзины...
Я не прочту Твои стихи,
Я их нечаянно услышу.
Прими посыл моей любви!
Ах Леся - дышит!..

#СоняСтерх
#стихислюбовью
#радио100
#полеэфира