Время грусти и забот...

Александр Зрячкин
Время грусти
И забот
Тоже движется
Вперёд,
Чуть помедленней
И всё ж
Ты его
Перенесёшь.
Дождь по крыше
Постучал,
Горький вечер
Вдаль умчал.
Ты о прошлом
Не жалей -
Летом станет
Веселей...