Скульптор К. Куликов

Пётр Тютюнник
Не шестикрылый херувим,
Но красивей Орнеллы Мути,
Любимый всеми Константин -
Ваятель образов и сути.

Он - наш! Такой как мы с тобой!
С мечтою светлою...глубокой...
Как дивный сказочный герой
С душой открытою, широкой.

Он, даже в съёмочный момент -
Простой...не идол одиозный.
Застыл, как в камне монумент -
Печальный, вдумчивый,серьёзный...