Обещавшим

Пётр Тютюнник
Обращаюсь к искренне боль для нас поведавшим...
Там , где храм был выстроен, капище уже.
Не гордитесь пустошью.Не светитесь предавшим.
Не страдайте дуростью, чушь храня в душе.

В глыбы льдов вморожены, пламенем объятые,
На ветрах распятые, брошены стареть -
Не метайтесь душами. Не казнитесь клятвами.
Пренебрёгших верностью незачем жалеть.

Круто жизнь меняется... и друзья меняются...
В уголки, где пасмурно, солнцу входа нет.
В разных точках времени чувства обнуляются.
То и обещаниям силы больше нет.

И не надо хвастаться...И не надо плакаться.
Нечего гордиться тем, что алтарь разбит.
Тот, кто трижды предал нас...за призы и лакомства,
Верность обещаниям - пусть своим хранит!