Наезд на скульптора

Пётр Тютюнник
( смешные реалии Смоленска)
За вшивых дворовых толпою смело!
Они ж не спросят:"Быть или не быть?"
Бросайте Костя, целой жизни дело!
Бездомных кошек - Ваш удел кормить!
Ну, правда...Что Вам - бронза и герои?
Собакам те скульптуры не нужны.
Готовьте недоедки и помои!
Накормим всех блошастиков страны!
Нельзя же проводить все дни бездарно...
Любить живое - всех камней ценней!
И я Вам буду очень благодарна:
(Аж пять щенков оставлю у дверей!)
PS.
Простите...В спешке, мало не забыла
Представиться, оформив свой наезд.
Я Костина...соседка Ваша, Мила...
Простите, что загадила подъезд