Её поезд приходит в 5 вечера...

Алина Дельвер
Её поезд приходит в 5 вечера,
Но её на перроне не встречу я.
Эта история без радостных поцелуев и объятий, все вещи бросая.
Она для меня теперь стала чужая.

Расстояние теперь было равно нулевому километру.
Ты уничтожил все мои отправленные конверты,
А они были для меня надеждой,
Не остаться забвеньем.

Мы встретились,
Но я не мог её обнять.
Она меня к себе не подпускала.
Я хотел хоть руку её нежно сжать,
Но этого всё равно мне было бы мало.

И всё-таки ты меня не поймёшь,
Ведь мы так не похожи.
Ты скажешь: "Я скучала по тебе" и уйдёшь,
Так и не узнав, что я тоже.

7.11.2021