Мои стихи истерика...

Алина Дельвер
Мои стихи – истерика,
Все мои чувства, ты видишь это?
Ты зажжёшь мне сигарету,
Не замечая, что поджёг моё сердце.

Ты выбрал другую,
Но я, на самом деле, тебя уже не ревную.
Обидно, что на её месте не я.
Хотя почему обидно? Ведь мы просто друзья.

Она тебе стихов не напишет,
Потому что ей всё равно. Ты ей не близок.
А я, ночами просыпаясь,
Читаю то, что она о тебе не знает.

Несправедливо жизнь нас распределяет,
Поэтому люди так сильно друг из-за друга страдают.
Поэтому я тебе не верю,
Потому что предчувствую тебя потерю.

Почему ты не можешь сказать всё прямо?
Я знаю, потому что ты сам ничего не понимаешь.
Перед глазами пелена.
Почему я выбираю тебя?

Прошу, меня не сломай
Или хотя бы просто не забывай.
Просто не забывай.

Я буду искать тебя в лицах прохожих,
Но они все на тебя никак не похожи.
У меня будут спрашивать: "Что во мне не то?"
А я буду им всем отвечать: "Ты - не он"

"Я сам противный"
Как же ты не видишь, какой в душе ты красивый?
Я всё время пытаюсь тебя поймать,
Но ты всё быстрее пытаешься от меня убегать.

Мою душу собой не дразни,
Если ты собираешься уходить.
Но ты должен знать,
Я пойду на голос твой, если меня будешь звать.

Как и деньги, я счастье в руках не несу,
Но, может, и его тебе подарю.
Даже если у тебя будет кто-то другой,
Я всё равно закреплена за тобой.

Ты знаешь, что это не пустые слова.
Так было, и есть, и будет всегда.
Ты ошибаешься, я знаю тебя не на 85%,
А моя жизнь стоит всего 35 центов.

Она так легко может часть души от меня оторвать,
Я буду медленно без тебя умирать.
Ну что ж, дорогая, удачно тебе поиграть,
Не забудь могилу для него раскопать.

Я приду в белом платье его отпевать,
Оставляя живые следы губами на его холодной душе,
Буду её дыханием отогревать.
Я не позволю ему умирать.

Я не заставлю никого себя полюбить.
Тебе повезло, ты это цени.
Ты даже не представляешь,
Какую силу ты рядом не замечаешь.

Однажды "мы встретимся завтра",
И это завтра будет самым прекрасным.
Ты только жди это «завтра»
И оно наступит быстрее, чем сразу.

7.11.2021г.