Письмо человеку с фотографии

Алина Дельвер
Если из крепкой хватки человека вытянуть тебя я бы смогла, хоть это глупо и сложно,
то у смерти даже из объятий забрать никого невозможно.
Знаешь, Она единственная особа, к которой я ревновала,
пока не поняла, что она тебя собой уже очаровала.

Лучше бы всё было как в мною написанном треке.
Представляешь, Я ведь не узнала мальчика в той зелёной кепке.
Ты бы знал, как невыносимо хоронить живого человека.
Наше "вечное ожидание" разрушено, но не встречей.
Я помнила о том, что ничего не бывает навечно.

Я иду вместе с жизнью дальше:
готовлюсь к экзаменам, бросила курить, не общаюсь в соц.сетях - в общем
окунулась в настоящее.
Но иногда о тебе вспоминаю
и себя обманываю, что смерть твою принимаю.

Хочу, чтобы ты знал, пока я здесь, ты в моей памяти будешь жить.
Жаль, что я не в силах в моменты с фотографиями переместиться.
Тот, кого я видела, лишь образ твой,
а внутри он был как будто пустой.

Я знаю, бессмысленно это, но если ты меня слышишь,
хочу сказать сердцем скорбя:
в аэропорте я думала уже о следующей встрече,
но если б знала, что завтра ты уже не заметишь меня,
обняла бы крепче.

26.04.2022