Вино

Александр Белов Прохоров
Я не хотел мешать вино, сгущая краски
Моя история наглядна для слепцов!
Но иногда, когда мы все меняем маски,
Мы наблюдаем то же самое лицо!

Напасть времён пророчит миру перемены,
Но бесконечна козырная круговерть!
Пора понять, что есть на всё синдром отмены,
Пусть даже если ты захочешь умереть…

Кому нужны пустые замки и лайфхаки?
И ложь рекламы, словно лакомый кусок?
На всех купюрах рулят водяные знаки,
В них прячут символы и Дьявол и Пророк!

И слепо верится, что те, кто с нами рядом,
Галдя с экранов в накрахмаленных жабо,
Хотят реально, чтобы в мире был порядок,
Но броненосцы прячут в боксах и депо…

И даже женщины с оскалом генералов,
Флиртуют с демоном с возвышенных трибун!
Им как сиренам, чар любви, конечно мало
Им надо власти, славы, денег и цигун!

А что же нищим, одиноким и убогим?
Чей взор прекрасен, дух свободен? Цель ясна.
Им говорят, что все равны мы перед Богом,
Но ваша участь и судьба предрешена…

Как беззащитное дитя во храме истин,
Дамокл правил, воцарилась тишина…
Не нужен мир, коварным планам глобалиста,
Ему нужна победоносная война!

И никчему мешать вино, сгущая краски
Опять история понятна для глупцов...
И как всегда, когда мы все меняем маски,
Мы наблюдаем то же самое лицо...