Заебали сложные рифмы...

Алина Дельвер
Заебали сложные рифмы,
чтобы сказать как люблю тебя сильно.
Мы привыкали друг к другу небыстро,
но с тобой
я теперь понимаю, что ты не считаешь меня чужой.

Теперь ты понимаешь, что такое скучать,
когда я не вижу тебя день.
Я начала в себе замечать,
как у меня поднимается настроение
от той мысли, что увижусь сегодня с тобой.
я чувствую, когда нахожусь рядом, душевный покой.

Не нужно знать, что такое любовь,
задавать себе этот вопрос вновь и вновь,
если человек заставляет тебя улыбаться,
если тебе с кем-то хочется просто остаться,
окунаться в бездонный омут
и слушать этого человека стоны.

"Если я расскажу тебе о тьме внутри, ты будешь смотреть на меня, как на солнце?"
конечно, ведь какую ЦЕ-
ну нужно заплатить, чтобы человек тебе поВЕрил.
(да, опять какие-то заморочки,
но у меня на ходу сейчас родились эти строчки)

1.09.2022