Ты не поймёшь мои стихи...

Алина Дельвер
Ты не поймёшь мои стихи,
мои рифмы такое убожество.
Давай не будем грустить,
хоть я такое ничтожество.

Мы были на концерте макулатуры,
всё вечно идёт не так.
Это жизненная текстура,
нужно воспринимать её как просто пустяк.

Я говорила, что хочу написать стих,
но на самом деле, я хочу обрести свободу,
свободу также выёбываться, как Сперанский и Алёхин.

Меня неожиданно посетило вдохновение,
всё потому, что немного осталось провести с тобой времени.
Мы курили ванильные сигареты,
где тот комитет,
что меня в твою жизнь пропишет,
чтобы мы были всегда с тобой близко?

Всё так неидеально,
но я хочу окунуться в жизнь посторальную.
Я не хочу ходить в институт, изучать матрицы,
а хочу с тобой быть лишь на танцах,
как тогда в конце августа
слиться телами в палатках.
А теперь остаётся горько плакать,
остаётся пить сидр.
Всё ещё думаю, что Максим пидор,
но не Тесли.
Ты был на моём месте.
Пляж без нас пустует
и это не песня той группы макулатура.

17.09.2022

Написан на концерте группы "Макулатура"