Всепогодная одёжа

Владимир Конюшок Квн-55
Одеваясь по погоде,
Мы прикидываем, вроде,
Что надеть, во что обуться
И, притом, не обмануться.

Следовать прогнозу можно.
Это не совсем надёжно.
Опыт жизненный диктует –
Кой-когда прогноз блефует.

Всепогодная одёжа,
Кстати и обувка тоже –
Ключ к решению проблемы
Щепетильной нашей темы.

Предложение не догма,
А совет практичный токмо*.
Выбор каждого по нраву,
Без обиняков, по праву.

22.05.2023 г. КВН-55.
*Токмо – устаревшее, церковно-славянское – только.
Фото из инета.