Марсель

Алеся Гриневич
Марсельский дух, свобода жизни,
Во мне текли этой весной.
И загорались звёзды нынче.
И пахло нежно той росой.

Парк Борели и свежая дорада,
С анисом, рататуем и салатом,
Пленяли в дождик, очень рада,
Увидеть была утро с Нотр Дамом.

Моя душа раскрылась на два дня.
Мечтала, пела и хотела больше.
С подругами летала и заря,
Встречала и ее хотелось дольше.

Любви наполнилась подруг.
Шикарно вместе посидели.
И раскрывалось что-то вдруг.
Из прошлого милые качели.

Взлетаешь и поет душа.
Волшебной радуги над морем.
И хочется опять туда.
Где с счастьем никогда не спорят.

Где дух Марселя освещает путь.
Где море и Корниш так бесконечны.
Где радостью наполнен миг.
И этот город  в моем сердце.

22.05.2023.