Не верь глазам...

Алина Дельвер
Не верь глазам,
за окном зима,
там туман.
Снег сыпет хлопьями белыми,
его сдувает ветром.
А ты в тепле,
лежишь под одеялом,
в наушниках хрупкая музыка,
тебе этого мало.
Хочешь выйти на улицу,
пока нет людей,
но как встать с постели?
Проснулась от уведомления,
но так больше не уснуть,
лишь испортила настроение,
дура.
Всё пытаешься жить по старой схеме.
Спасёт только энергетик.
Ты не перестанешь делать это.

15.10.2022 6:57