Осторожно, двери закрываются...

Алина Дельвер
"Осторожно, двери закрываются"
очередной синий поезд до следующей станции отправляется.
я провожаю его глазами
и в этот момент по тебе очень сильно скучаю.

Однажды выйду на Восстания,
войду в соседнее здание,
буду смотреть на уезжающих,
чтобы насладиться тем, что я уже ничего не теряю.

Ведь именно на вокзалах, в аэропорте, именно в этом месте
происходят одни из самых грустных моментов,
или самые радостные встречи.

Всё те же 3 координаты - места, где мы с тобой встречались,
и только координата времени поменялась.
Теперь те события лишь в памяти остались.

Проходит лето, зима, весна и осень,
город не сдвинулся со своих точек,
а у меня теперь столько побочек.
Вырви из книги эти листочки
и выкини в мусор, свернув их в комочки.

Но стоило идти против этого ветра,
иногда не зная куда, не зная где ты,
потому что всё, что у человека есть это любовь и надежда.
Надежда дойти быстрее смерти.

Люди так часто просто не ценят,
что могут коснуться кого-то важного в любое время,
но мы с тобой знаем чуть больше об этом опустошениич
когда хотелось провести вместе больше времени.

И тогда на перроне Московского вокзала
скажи, что ты чувствовал, когда я ушла?
Питер плакал вместе с нами,
нас разделял какой-то сраный кусок стекла.

12.11.2022