Доъуярд

Бав Девять
Пошёл во двор до ветру
А в голове туман
Баблосов просто нету
А надо на банан
Стою грущу под вечер
А он во двор упал
Зелёный человечек
Тарелку поломал

Пусть мы такие разные
Настанет скоро ночь
И вроде брат по разуму
И надо бы помочь

Да руки пачкать брезгуя
Спрошу вответку я
За помошь безвозмездную
Хотя бы.. доъуярд

Проявлено заботы
Из всех что было сил
И всё же от работы
Безбожненно косил
Развитие сюжета
Шло наперекосяк
За малостью бюджета
Не сладился косяк

И понял брат по разуму
Штоштото тут не так
Пусть мы такие разные
Да общая беда

И в помощь не для галочки
Сумел уговорить
За доъуярдов парочку
И на банан – обмыть

(с) 22.05.2023 bav9