Не испытанное

Борис Левенко
Не испытанное
Неизведанное
Недочитанное
Неисследованное

Чем ты грезила
Ветром унесло
Но нам весело
Всем врагам назло

Мы сбываемся
Бьётся сердца стук
Воплощаемся
В мире подлых сук
_________________

Иллюстрация - Исландия