Я просто мира прошу

Милолика Митенёва
Я повторю себе хоть 300 раз о том что я устала.
Я больше не могу и не хочу
Я человек, я просто так устала
Я тоже так хочу немного отдохнуть.

Уйти от всех проблем куда подальше,
В спокойные горы, в красивый закат.
Хочу воплощать свои планы
А не лежать без сил каждый раз.

А мне бывает очень тяжко.
Мне очень трудно встать на верный путь
Я день и ночь всё делаю для счастья
Для счастья своего, прежде всего.

Я очень люблю, обожаю трудиться.
Могу провести хоть весь день.
Но настал тот момент, я устала
Я очень устала, поверь.

Теперь тяжело делать дело,
Я больше и есть не хочу.
Да что там, я просто устала
Я просто мира прошу.

Спокойствия и благодати
И сил мне побольше, прошу.
Я просто сильно устала,
Я просто мира прошу.