Она оказалась лучше

Зоя Рагузова
Она оказалась лучше:
Родною, красивой, милой..
А я,оказалась случай,
Описанный фразой :"Ну, было".
За окнами май воркует
И вечером тёплым дышит.
Душа вот, зараза, тоскует,
И разум, увы, не слышит.
Что было, что есть, что будет
Цыганка, наверное, скажет,
А жизнь-она повествует
Сюжет, что не будоражит.
Из дней вытекают ночи,
Из ночи рассветы в туманах.
Я помню тебя не очень,
Но так без тебя  устала.