22 мая 2023

Галина Максимова 6
Я поглощаю жизни быстротечность-
Лишь запятой разнятся дни мои...
Проходят сутки...исчезают в вечность,
Нагромождаются в тяжёлые слои...

В который раз виню себя за слово,
Что безутешным вырывается с груди,
Но это от того, что бестолково
Себя истратила на то, что позади...

Я обращаюсь к ВАМ, кто помоложе,
Открыть в себе сокровище души! -
И подарить, кому О Н О поможет!
Прошу ВАС - биотоки не глушить!

... Идёт в о й н а, придумана " соседом ",
(Словами пошлыми зовёт нас кацапня),
Напичкана издревле гнусным бредом -
" Идеологией " слывёт их болтовня!

Давайте будем выше склочной сути,
Знать правду им пока что не дано.
Поставить точку, разобраться в мути -
Пора-пора...уже давным-давно...

Победу не куют враньём и силой,
Не покорить Свободы дух мечом!
Насильно не заставишь сердце милой,
Не завлечешь"  капустным "  калачом!